Доска бесплатных объявлений Крым

Поиск объявлений от частных лиц и организаций в Крыму , Бесплатные объявления Крыма

Практическая магия .Я сделаю все необходимое, чтобы помочь Вам.Помощь.


Объявление номер: 15870 — 19 апреля 2017 в 13:39 — 633
Являюсь мастером церемониальной магии и колдовства с опытом работы более 20 лет, 10 из которых занимаюсь практическим применением магии для помощи людям в сложных жизненных ситуациях. Долгое время обучалась магии и проживала в Израиле.В своей работе использую самые мощные магические ритуалы и вызовы древних, дошедшие до меня из древних рукописей, найденных в Кумранских пещерах. Так же имею множество своих наработок в любовной магии. Владею основными черномагическими техниками любовной магии – черный приворот, черное венчание, избавление от соперницы. Так же консультирую по вопросам материального благосостояния — магия денег и магия бизнеса. В особыхи крайних случаях использую мощные приемы разрушительной магии – порча на смерть, рассорка влюбленных, проклятье. Провожу ритуалы контрмагии- снятию предыдущего магического влияния с человека (снятие порчи, проклятья, порчи, сглаза, венца безбрачия). Являюсь консультантом по вопросам некромантии (связь с умершими) и демонологии.
РАБОТАЮ С МИРОМ МЕРТВЫХ.Изучаю ситуации для предотвращения не желательных ситуаций для своей же работы с людьми,ВЫЕЗЖАЮ НА МЕСТА ДТП(,сотрудничаю с правоохранительными органами и так же выезжаю на места убийств. В ознакомительных целях и изучения последствия трагедий.Фантом может нести как добро так и зло.
Услуги:
1.Любовная магия — Приворот, Демонический приворот, Черное венчание, Петля рабства, Белый приворот, Мощный приворот в кругу мастеров.Существует множество видов приворота, начиная от банального зомбирования сознания, и заканчивая мощной привязкой обьекта на всех уровнях бытия (тело, дух, душа). Элементарные приемы действуют не долгосрочно. Для того, чтобы привлечь к заказчику любимого (любимую) на долгий период, я использую самые сильные приемы магии, что позволяет сбалансировать как физический, так и эмоциональный уровень чувств.
2. Магия денег — успех в торговле и бизнесе, удача в азартных играх, привлечение финансов, возвращение долгов. В зависимости от ситуации и желаемого результата, я использую разные методы. Чаще всего это Магия бизнеса, Магия денег, Мощнейший ритуал на богатство в кругу Мастеров.
3. Разрушительная магия.
Порча — это вид магического воздействия , что предусматривает внедрение деструктивных программ в энергополе человека в целом, или на отдельные его аспекты. Порча может быть в виде негативной информационной программы, что внедряется в сознание человека, либо в виде злой сущности, которую маг намеренно вселяет в жертву.
В зависимости от вида наведенной порчи, у человека могут быть разные симптомы. Чаще всего встречается порча на одиночество, или так называемый «венец безбрачия». У человека блокируются половые каналы, что делает его непривлекательным для противоположного пола, либо просто возникает цепь событий, мешающих построить любовные отношения. В следствии этого человек остается одиноким, на следующем этапе у него могут начаться проблемы со здоровьем, а именно с половой функцией.
Самым опасным видом порчи является порча на смерть. В таком случае негативное влияние распространяется на все сферы жизни, что в большинстве случаев приводит к физической смерти. Например, авторская порча Ветер Абаддона.
Так же существует порча на материальный достаток. Чаще всего встречается в сфере бизнеса. В ходе ритуала жертве перекрывается финансовый канал. В следствии чего, у человека начинаются проблемы в карьерной и денежной сфере. Деньги буквально уходят из рук.
4. Контрмагия — снятие любого вида уже имеющегося магического влияния и постановка магической защиты.
Для снятия любого вида магического влияния необходим высокий уровень посвящения мастера. Я могу устранить самые мощные виды порчи, приворотов, проклятий. В ходе ритуала я снимаю основную массу негатива и трансформирую его. Возможна зеркальная работа, при которой весь негатив передается тому, кто его наслал.
5. Некромантия — связь с умершими.
Делать работу должен опытный мастер, посвященный в магию смерти. Я использую древние техники и заговоры для призвания мертвых душ. Работа проводится на кладбище, путем магических манипуляций.
6. Демонология — контакты с демонами, Черная Месса, Посвящение в братство ночи, заключение сделки, покровительство и защита демона. Владею ритуалами на получение Темного Союзника. С моей помощью заключается взаимовыгодная сделка между человеком-заказчиком и духом.
7.Обучение магии и колдовству (индивидуальное обучение, обучение на расстоянии)
Недооценивать силу колдовского искусства не стоит, многие известные звезды, бизнесмены, политики и состоятельные люди стали такими благодаря удачной работе черных магов.
Основные моменты работы:
— Абсолютная конфиденциальность и тайна обращения.
— Отсутствие негативных последствий.
— Невозможность просмотра моей работы ясновидящими.
— Контроль ситуации до полного результата.

Принимаю как лично так и дистационно работаю,разницы нет,каждую субботу .При дальнейшем приеме по предварительной записи в забронированное вами время.
Цена: 1
Написать автору Печать




Добавляйтесь!!!